Высокий холм-верлибр

Татьяна Горошкова Барычева
Высокий холм Звенигородского Кремля,
Ты с детства смелой воспитал меня.
Зимой на лыжах с Северного вала
Бесстрашно я с любой горы съезжала,
Но с южной стороны мыска
Как не пыталась не могла,
Внизу Москва река пугала,
А может Боженька оберегал
И от безумств дитя спасал,
Ведь всё происходило возле храма
И Богородица всё видела и знала.