Мой собственный рай

Обнажённый Для Тебя
Всю ночь держал в ладони грудь твою,
блаженные поля под одеялом.
я бесконечно ночь с тобой люблю,
и не хочу, чтоб солнце дребезжало
над ухом и кричало мне: вставай!
Так сладостно! Оставьте ради Бога!
я приобрёл свой абсолютный рай,
такую нежную всю ночь сегодня трогал.