Не пиши

Олег Михайлович Белов
Не пиши, твердили, не пиши,
Ты как все, желаешь в двадцать семь?
Ну, покажешь уголок души,
Но зачем же обнажать совсем?
Откровенность эта не нужна,
Все твои стишочки – детский сад,
Только мне не спится допоздна,
Не пишу, а скоро пятьдесят.
            27.08.20- 18.12.20