Такая жизнь

Алекс Бат
Мы все живём
Живём мы все
Такая в жизни
Радость

Такая жизнь
Покрасить нам
Её  теперь
Осталось

В душе своей
У нас в душе
Всё грязно
И заметно

И врём мы все
Все врём себе
С начала
Не заметно.

Мы все живём
Такая жизнь,
Что люди
Нам не люди

Такая жизнь
У всех мечты,
Что сразу
По забудим

Мы все идём
Идём куда
Для нас
Там нету счастья

Судьба у всех
Судьба одна
Пройти нам
Все ненастья.

Спроси себя
Себя спроси
Как жизнь
Прожить ты хочешь

Ты осудил
Себя, других
Ты это правда
Хочешь?