Руки прочь...

Евгений Филиппов-Заонегин
          Мы стали забывать,как нужно говорить о нашей России
          в любой её ипостаси.Не предавайте её Духовность и
          Веру в Русского Человека.Инородцы в трудный для Отечества
          час Россию не спасут.Олигархи тем более предадут первыми.
          Как предавшие раз её,предадут и в другой.Любите Россию.
          Советская Россия неповторима в своей красоте.
         
Руки прочь,негодяи,
Что лишали свобод;
И,когда убивали,
Не любили народ!

Быть судьёю не в силе,
Я проклятья несу:
Руки прочь,негодяи,-
Вас суды - не спасут!

Будут Божьи проклятья,
Чтоб во веки веков,
Вы лишались Зачатья
Для рожденья Мозгов...

Руки прочь от народа,
От России родной,-
Солнце,Честь и Свобода,-
Щит её вековой!!!

    18.12.2020г.