Сестра, люби!

Надежда Леденцова
Сестра, люби!
Пусть свет любви
Иное пробуждает зренье!
С любимым Вечности мгновенья,
Любя, узри!

Сестра, люби!
Пусть луч зари
Дотла сжигает все сомненья.
В часы хмельного вдохновенья,
Любя, твори!

Сестра, люби!
Приотвори
Окно в другие измеренья!
В любви рожденные творенья,
Любя, дари!