Утро

Каспар Шлих
детский садик
школа
утро

мама я умру без дозы
никогда
конечно
дай!
я люблю тебя
б***

боже
верить и молиться сука каждый божий день
и что же?..

детский садик
школа
утро

мама я умру без дозы