Вот ведь какая штука

Владимир Дегэ
Вот ведь какая штука :
Что там не говори,
Было бы трудно жить,
Жить без твоей любви!
Нежность твоя и ласка,
Как без неё прожить?
С кем же встречать рассветы,
С кем провожать зарю?
Жизнь с кем прожить на свете,
Вместе, на двух - одну?
Это большое счастье,
Что там не говори;
Было бы трудно жить,
Жить без твоей любви!