Веселый косплеер Варя

Сергей Сырчин
ВАРИАНТ 1.

Лампа кольцевая, а внутри смартфон,
Девушка настраивает петличный микрофон,
Вот и все- готово! Яркий, внешний вид, голубые тени. голубой парик,
Черная шапчонка, она говорит, то проходит в кадре, то она стоит
А на ножках стройных черное трико,
Звать ее Варвара фамилия- Дыдько,
Красная рубашка, ярко-светлый фон, а на грудь пристегнут черный микрофон, 
В клеточку рубашки попадает в тон, в кадре он невидим, незаметен он,
Под рубашкой скрыты блоки, провода,
Без него и звука нету никогда!
Статная фигура и высокий рост,
Интересный ролик, интересный пост!
Варенька красива, молода, свежа!
У нее таланты, добрая душа!

ВАРИАНТ 2.

Камера настроена и поставлен свет,
Все без недостатков, недостатков нет!
Вот идёт здесь съемка и подобран фон,
Звук идёт хороший, голос-чистый звон,
Хорошо работает sennheiser микрофон! 
Варя в кадре ходит, Варенька сидит, иногда лишь просто у стены стоит.
Всем рекомендую Варенькин канал,
Это - познавательно, это - не анал!
Варенька красива, эффекта и модна!
Если будут хейтеры--шли ты их всех на!
Варенька не курит,  Варенька не пьёт и здоровый образ жизни все ведёт! 
Камера, свет, съёмка, тишина потом,
Варя снова в кадре, микрофон включён,
Снова установлен, снова прикреплён.
Под одеждой скрыты блоки, провода,
Варя, - будут блоги? Ну конечно-да!
Вареньке желаю знаменитой стать,
Вареньке желаю никогда не унывать!

ВАРИАНТ 3.

В кадре лето красное на дворе стоит,
Варенька танцует, летненький прикид!
Вот и Варя дома радостно глядит, на лице улыбка,
Варя говорит, что она признательна и вдохновлена
И в своих поклонников Варя влюблена,
Чёрная шапчонка, клеточка под тон, в красненькой рубашечке сбоку микрофон,
В микрофончик слышен Варин голосок,
Под рубашкой скрыты проводок и блок,
Трогательна Варя, очень хороша, обнимает камеру-добрая душа!
Статная фигура, карий взгляд очей,
Вот и долгожданный Варин звон речей!
Пальчики в колечках, на руках браслетики
Ты прими от нас от всех пламенный приветик!
Варенька красива и нет полноты!
И глаза лучистые полны доброты!