Я люблю тебя, помни

Кошкина Виктория
Чистота твоих мыслей где-то совсем глубоко.
Кто-то бродит по краю. Кто-то бросает ниц
Изувеченный разум, небо, в котором дно.
Только веришь ли ты в были собственных небылиц?

Из твоих размышлений так мало осталось слов.
Ты не вспомнил себя, не сделал своею жизнь.
Ты летишь, безоглядно вонзаясь в земной поток.
...Я люблю тебя, помни. Хоть в этом не виден смысл.