Ещё не все зачёркнуты страницы

Елена Соловьёва Ленинградка
Ещё не все зачёркнуты страницы
и по ночам родные снятся лица
друзей, чей голос в памяти храним,
и тех, кому мы завтра позвоним...
И будет разговор и будет встреча,
и хмурый день улыбками расцвечен.
Не знаем мы, что будет наперёд...
Но верьте - вдохновение придёт.