Господни пути неисповедимы

Надежда Леденцова
Господни пути неисповедимы.
Ваш разум,
  причудливо мысль развивая,
Её возвращает
колечками
дыма…
Душа отдыхает…
Раскинулся дуб
        в прекрасном уродстве…
В мужском превосходстве
Сегодня уверен
           мой женский рассудок.
Покой и гармония.
       Миг расставанья –
Рассыпалось небо
                в глазах незабудок…