За спиной вместо крыльев Несбывшееся

Людмила Мануйлова
За спиной не крылья - Несбывшееся.
На щеках от Диора румянец.
По мечтам траур - блажь. Но снишься,
Сотый разговор приглашая на танец.


Это действо - любви искушение,
Круг любви, возвращение счастья.
Не могу, не хочу решений -
В угол крылья сброшу и сдамся.

                Художник Валерия Коцарева