В ночь на Рождество. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/1yZ7EcwaPbU

Стало вдруг светло
В ночь на Рождество
Ангелы с Небес спустились к пастухам,
Возвестив им здесь
Радостную весть,
Что рождён Господь Спаситель ныне нам.

Приняв кровь и плоть,
К нам пришёл Господь,
Чтобы вывести людей на свет из тьмы:
Всех, кто притеснён,
Кто грехом пленён.
И за эту радость свыше славим Бога мы.

Стало всем светло
В ночь на Рождество,
Сам Господь пришёл Младенцем в Вифлеем.
Верь, Младенец сей -
Царь Вселенной всей,
Здесь звезда Его взошла над миром всем.

18 декабря 2020