Я океан любви

Надежда Леденцова
Я – океан любви…
   Ты  каменным утесом
           вознесся гордо к небесам,
                не внемля
                изумрудным голосам
        волны,
               ползущей
                стонущим
                вопросом…
Молчишь?!
                Что ж,
                отступлюсь –
       волна послушной стала.
Но я Любовь,
                и я примчусь,
         обрушусь
                на тебя
                Девятым валом…