Сваи

Егор Марсиане
Одиноко мне будет долго.
Слезы сухие, все стали злые.
Незаметно шесть силуэтов
Уходили и приходили.

Сильный удар я испытал.
Январь за край уйдет пускай.
Не хватало мне кислорода -
Погружались сваи под воду.

Егор Марсиане