Дом-2 закрывают!

Екатерина Ротова
Листаю ленту, все так рады!
ДОМ-2 закроют наконец!
Не будет больше клоунады
Тупых баранов и овец.
Не будет драк, не будет споров
На лобном ночью у костра.
И больше этого позора
Не будет видеть вся страна.
Но что же делать Венцеславу?
Как быть теперь Рапунцель Оле?
Проект Дом-2 давал им славу,
Теперь грустит Должанский Коля.
Дом-2 закроют! Новость топчик!
Сбылась мечта, ты ж посмотри!
Вот только будет нам обломчик,
Откроет Бузова Дом-3!