Вопреки фальши

Галина Иринархова
Белое не будет чёрным,
А чёрное не будет белым,
Одиночество внутри,
Одиночество в окнах,
Мелом люди рисуют слова на асфальте,
Оставьте сей фарс,
Бросайте картонные маски на пол,
Кто-то так горько заплакал,
То ребёнок твоей души,
Ты его суетой не глуши,
Посмотри прямо в эти глаза,
Из них говорят лишь с тобой небеса.
Голос дай своей душе,
Ты не будешь прежним уже,
С твоих уст не сорвётся холодная фальш,
Ты сердцу всю правду отдашь,
Позабыв маскарад суеты,
Из пучины лукавств выйдешь ТЫ.