Два осла

Илья Раманов
В споре истина родилась,
Но увидев двух ослов,
В тост застольный превратилась.
С этих пор осёл готов
Нам открыть все тайны мира.
Только чтоб осла понять,
Нужно выпить эликсира
И ослом таким же стать.










.