Дикие цветы!

Надежда Верёвкина
Очень часто душа человека,
Похожа на дикий цветок.
Но у не которых людей,
Имеются татемнные формы.
Птиц или животных,
Я, никогда не прикасалась.
К вашей физической форме,
Но всегда знала птицу талисман.
Ведь она как зеркало отражает,
Вашу силу и крепость характера.


Посвящено: Зухре Курбанолиевне
17.12.2020