Франциска акростих

Вадим Лапокныш
Французское изящество и стать!
Разнообразие нарядов, украшений.
Ах, как мне хочется увидеть Вас опять!
На миг коснуться милых откровений!
Ценю, и погружаюсь в красоту.
Искусство высшее, для сердца вдохновенье.
Скажу, что думаю я про свою мечту,
Каким я вижу это яркое творенье.
А до Любви всего лишь шаг, одно мгновенье...

18 декабря 2020 года

Фото из Интернета