Пульс

Галина Иринархова
По мотивам вечера маримбы в темноте.

Пульс.
Пульс то тише,
То громче,
Не грамма фальши,
В тёмном пространстве
Искры,
Дыхание,
В каменных сводах
Красок мелькание.
Всполохи, зарева,
Рук очертания.
Мимо запретов,
Глубже сознания.
К первому, важному,
Внутри закрытому,
Наживо, накрепко
В двери открытые
Ритмы врываются,
Мысль разбивается,
Только лишь солнце души
Улыбается.