Однажды мы обнимемся с родными

Галина Иринархова
Однажды мы обнимемся с родными
И пригласим друзей всех на пирог,
Однажды мы не будем все другие,
А станем все дышать на первый слог,
Однажды небо солнцу улыбнётся,
И лето подведёт нам свой итог:
Румяным ярким яблоком сорвётся
В ладони прямо сквозь листвы чертог.