Сонет 2265 Хотий нэ дав

Аллан Гурченко
…Он просто очень хочет жить. –
Вернее, выжить …и смотаться
из этой «долбанной» страны
…наш президент. (Король паяцев.)

…Он просто – трус и негодяй. –
Спасает собственную шкуру.
Народ, доверившись ему,
вручил страну с надеждой …сдуру.

…Он просто оборотнем стал.
Был, как герой …теперь – подонок.
И негаразды шлют ему
старик, и парень, и ребёнок.

Он очень …страшно не хотел кидать и предавать.
Так просто вышло на страну и весь народ начхать.
18.12.20.