Лица

Дулов Андрей Сергеевич
Зажаты слова словно тисками,
Правда живая, внутри она с нами.
В цепи закованы мысли - сознания,
Чёрные вороны ждут покояния.
Брошена кость в толпы презрения,
Монеток им горсть, дано искушение.
А истина рядом в душе замурована,
Все будто с ядом, толпа заколдована.
Улыбки ехидные, лица потеряны,
Очи слепые, обманом обьятые.
Вас покупают за душу и истину,
Вас здесь ломают.
                Готовы вы к выстрелу?