Дождь

Татиана Тархан
А может дождь, это слёзы Бога
Он смотрит на нас и ревёт
Он плачет от грусти, он плачет от боли, какой бестолковый народ.

Всё есть у него, дачи, квартиры, машины, любимые рядом живут.
А он недоволен, а он недоволен и целыми днями ворчит.

Что дать вам ещё я уже и не знаю
Что было я всё вам отдал.
Отдал вам свободу, отдал вам таланты, а вы не хотите принять.

Я просьбы читаю одни каждый вечер
Пытаюсь людей вразумить, ведь всё у вас есть, лишь воспользуйтесь этим
Потом начинайте просить.

Чего не хватает вам добрые люди?
И так вы живёте в Раю.
Воспользуйтесь этим.
Воспользуйтесь этим.
Потом начинайте просить..