Страницы старого альбома

Галина Иринархова
Страницы старого альбома открываю,
И в жизнь мою врываются как блиц,
Не отблески в миг пойманных фотонов,
А счастье тех минут и радость лиц,
Воспоминания пуховым одеялом
Накроют мою душу до краёв,
И я так остро ощущаю счастье в малом:
В любимых людях, в шорохе дорог,
Во встречах настоящих с чаем
Без мониторов и без проводов,
Мои родные, как же я скучаю
По тем кого уж нет,
И всем кто так далёк.