403. Вернуться...

Ирина Кириллова 5
Вс; время хочется туда...
Вернуться в прошлое...
Как птица...
Лететь и крыльями порхать...
И не во сне
                Увидеть... лица.

Вс; время хочется туда...
Где воздух тот
И солнце то же.
Там, где горит
Зелёный свет...
И там,
Где я была моложе.

Вс; время хочется туда...
И словно тянет туда... манит...
Там ветер добрых перемен...
Что душу матери -  не ранит.

Вс; время хочется туда...
Там просто жизнь, и те проблемы
Пусть не кончались никогда
Но вс; ж решались теоремы.

А мне так хочется туда...
Пустите же меня!!! Пустите!!!
Вы что не слышите, кричу!!!!!
Но....
     Что потом прид;т - Молчите!!!!

18.12.2020(403)