А знаешь...

Галина Иринархова
;;;
А знаешь, жизнь всё ж продолжается, милый,
Хоть вёсны уходят и снова зима.
Мы словно картины в музее старинном,
Мы словно скульптуры без чувства и сна,
Поверь хоть морозы, хоть бури строптивы,
А всё же придёт лучей солнца пора,
И мы на сверкающей сколотой льдине
Отправимся в путь к берегам, где весна.