Мой... сон

Марина Бекетова
Как ты живёшь в кошмаре,милый?
Всё лица, лица,... голоса...
Наверно,будут ночью сниться,
Как в чёрном небе...полоса.


И в том сумасшедшем лиц круженьи...  
Тебе от Бога суждено...
Нести в том вечное томленье,
Томленье духа твоего.


И пребывать в стране магнолий,
Как в вечной сказке нежных грёз.
Ты будешь частью тех историй...
В том веке "золотом" всерьёз.


А годы мчатся вдаль куда-то,
И вот уж близится финал.
Ты мне подаришь счастье летом -
Такое ангел мне сказал!


Мне снится сон,в нём ты,любимый,
На краю пропасти стоишь.
Зовёшь меня лететь,родимый,
В даль,в небеса,в страну любви!


И обнимаешь  жарко плечи -
Как страстен этот поцелуй!
Нам улететь бы в эту Вечность...
Закрыв глаза, навек уснуть.


Во снах всегда ты пребываешь-
Там мы всегда  с тобой вдвоём.
Безбрежных ласк мне море даришь...
Любовь в полёт... меня зовёт.


И в наслажденьях  молчаливых...
С тобой я в  счастии тону!
Люблю тебя, родной, любимый!
Люблю! люблю! люблю! люблю!


Я ж  ангел твой в земных пределах.
Ты ж ангел мой в тех вещих снах!
И нет конца в  познании пределов...
Твоих вселенных на моих руках!


Ласкаешь ты мой взгляд и душу...
Крылами верности,..и даришь счастья свет.
Ты накрываешь морем страсти сушу,
И льёшь потоки нежности в мой очерствевший след.


(03.04.2020.)