внутренний голос

Соя Анастаси
Однажды, бессонницы вой,
Сменится счастливым рассветом
И я буду рядом с тобой,
Ты только помни об этом.

Когда загрустишь и опять,
Захочется вскрикнуть от боли,
Не смей меня прогонять,
Или отпускать на волю

Покрепче возьмись и держись,
Я твое плечо запасное,
И поздно спать не ложись,
Я рядом, и пледом накрою.

Представь, что скоро пройдёт,
Совсем отболит и наладится,
Я верю в горе твое,
Я верю что все не ладится.

Я вижу твою тоску,
Я чувствую за версту обиду,
Иди, я тебя обниму,
И скрою от всех из виду.

Я буду всегда с тобой,
В чреде черно-белых полос.
Я буду всегда здесь.
P.S. Твой внутренний голос.

#сояанастаси