Слепота

Илья Брянский
Истерический смех покрывает лицо людей
"Куда же направить им одинокий свой взор?"
Кто-то устремляется к круговороту вещей,
Другие, оспаривают те вещи как вздор.

Третьи обращаются к созерцанию ничто,
Овеществленному в круговерти трагедий...
Для них нет ни "плохо", ни "хорошо"
За пределом контекстных виде;ний

Более всех же, люди видят друг друга
Одержимые поиском улея, пчёлы.
В жизни, нам не нужно никакого досуга
Выдайте побольше эмоциональной боли

Имеется немного и тех кто обвыкся,
Они что-то видят, но сквозь, будто, бельмо..
Говорят, в жизни, им кто-то явился,
Кто-то показал им дорожку домой.

Хотят люди видеть, лишь то что цепляет,
Их личную дорогу от старухи с косой.
На исходе, лишь, лет нас жизнь научает -
"Хорошо лишь тому кто с рождения слепой"