***

Альфия Идрисова
Только мимо идут поезда...
Я не еду давно никуда...
Не врываюсь туда, где не ждут!
Не иду, даже если зовут!
Я стучу в твою дверь, что закрыта:
Для тебя, в прошлом я, позабыта...
Не досуг видно дверь открывать...
Ты с другою ложишься в кровать.
Лишь с другою ты смотришь кино.
Знаю я уж об этом давно.
Детей двое и дом, полна чаша,
Раскололи на двое жизни наши...