***

Шибаев Сергей
Холодний зимний вечер, как всегда
Нельзя согреться тем, с кем очень хочется,
Идём втроём куда-то наугад,
Со мной мои тоска и одиночество.

Огромный город утонул в снегу,
И две недели до салатов в тазиках,
Но в этот раз я снова не смогу,
Как мне всегда хотелось, встретить праздники.

Кто слишком долго делал чудо сам,
Кто слишком долго ждал его явления,
Тот никогда поверить в чудеса
Уже не в силах будет, к сожалению.

18.12.2020 г.