***

Алиса Ли 69
Если выливается
То, что не пролить,
Если затмевается,
Чтоб яснее быть,

Если все стирается,
Оставляя суть,
Нравится-не нравится
Вместе по чуть-чуть,

И за дрожью изморось,
И во влаге блажь,
Наравне вдруг с искрами
Грязевой пассаж

Промелькнул картинкою -
Ничего нигде
Без конца слезинкою
Истины в воде.
18.12.20