Плохая

Мария Меркинд
Он на работе, она по клубам
Он сидит дома, она по подругам
Он любит её, и она его тоже
Но как - то они не слишком похожи
Он рибай ей готовит, сберегая здоровье
А она пьёт вино под треки Газгольдера
Ей стыдно бывает, и совесть съедает
Но утром учебу опять просыпает.
И, в принципе, она могла бы стать идеальной
Но им будет скучно, и он это знает
Мамуля её его обожает
Папуля уж точно теперь уважает
И вроде, сюжет тут вполне обычный
Но он идеальный, а она никудышная
Но любит его и только им дышит…