Оказавшись однажды у дремучего леса

Лина Гузева
Оказавшись однажды у дремучего леса,
Она смело шагнула вперёд.
Без гарантий, что справится там за завесой,
Веря в то, что ей помощь придёт!

Пробираясь сквозь ветви, спотыкаясь не раз,
Она верила, шла и молилась.
Её ветки хлестали, рассекая в кровь плоть,
Но от Бога она не закрылась!

Она шла и взывала упрямо наверх,
И просила за тех, кто был  рядом...
Как-то раз попросилась обратно Домой
Жизнь в лесу показалась ей адом!

Вспомнив то, что по силам испытания дают,
Устыдившись, клялась быть отважной,
Да...настырно она продолжала свой Путь,
Цель Пути оставалась столь важной!

Как то раз, очень больно в лесу том упав,
И сознанием на дно опустившись,
Она в топком болоте ощутила себя,
В полумраке в тот час очутившись.

Её сердце кричало,  взывало помочь
И молило Творца о спасении.
Перелётные птицы, что летели на юг,
Повторили мольбу в своём пении.

Все, кто были по близости в тёмном лесу,
Продолжая свой бег по кругу,
Не смогли той девчушке, упавшей, помочь.
По прогнозу в лесу ждали вьюгу...

#lschastlivaya
18 декабря 2020г