Я запятые ставлю в отношеньях

Агатова Надежда
Я запятые ставлю в отношеньях,
И пусть растопят они  лёд потерь!
Ведь порой проще, взять поставить точку,
Хоть верь сейчас ты мне, а хоть не верь.

Сложней намного сохранить ту дружбу,
Которую просили у небес.
Проходят дни, проходит страсть,
Но дружба, осветит даже, самый тёмный лес.

Не тороплюсь, сходиться я с другими,
Тем самым своё сердце принимаю.
Ты строишь отношения свои,
И я тебя конечно понимаю.

Но запятые, ставлю вновь и вновь.
Не жду наверное уже награды,
Я просто верю в безусловную любовь,
И дружбе нашей очень очень рада.

Пусть мне подруги говорят, слаба,
Что не готова всё принять и отпустить.
Возможно они правы в чём то,
Но мою жизнь им за меня  не пережить.

Да и не нужно, жизнь бесценный дар,
Надежды и мечты гоняют кровь.
Кто то обрёл, а кто то потерял,
Бесценный опыт этот мир, свет и любовь.

А я могу понять саму себя,
Понять причины сложные, простые,
Как рушат, точки, крепкие мосты,
Как сохраняют любовь, запятые...