Благодарю тебя отец небесный!

Агатова Надежда
Благодарю тебя отец небесный,
За новый день, за утро, за рассвет.
За то, что даришь мне песню за песней,
Поёт вся жизнь словами скорых лет.

Благодарю тебя, за всех людей на свете.
Что встретились на моём жизненном пути!
За тысячи звёзд над моею головою,
За все препятствия, что предстоит пройти.

Благодарю тебя за хлеб насущный.
За то, что есть где жить и чем дышать.
За каждый вздох, за стол и стулья,
За тёплую удобную кровать.

За сны свои, за радостные мысли,
И за возможность делать добрые дела!
За понимание людей, за дружбу,
За тот покой в душе , который обрела.

Спасибо Господи за всё, что я узнала,
Спасибо за поддержку каждый час!
Спасибо Господи за твою дружбу,
Она меня спасает каждый раз!

Спасибо тебе Господи за всё,
За то, что позволяешь пережить.
Благодарю тебя отец небесный,
За то, что я могу просто любить!