Частушки

Людмила Брянская
Опоздавши на урок,
Света не опешила,
Педагогу на уши
Она лапши навешала.

Вратарь у нас Алеша,
Да не подморозило,
Не беда ,что в дневнике
"Лебедино - озеро".

Петя с Колей занимались,
Формулы учили,
Частоколом школьный двор
Мы огородили.

Таня в зеркале вертится,
Смотрит отражение,
Нету места в голове
Таблице умножения.

Женя в ужасе вздыхает,
заходя на школьный двор,
Ему учитель физики
Вынес смертный приговор.

Наш Руслан дневник не носит,
Забывает дома.
Ты не думай ,не спасешься ,
От удара грома.

Димка,наш красавец местный,
Яркий , словно попугай,
Ты своим вальяжным видом
Всех девчат не распугай.

Как на подиум девчата
В школу наряжаются
Уверены , что знания
В одежде выражаются.