К дочери

Елена Нестерова Кочеткова
Знаешь, как не хочется стареть,
И бороться с сединой упрямо,
На лице уже морщинок сеть,
А ты хочешь быть красивой самой ..

Знаешь,  я совсем уже не та,
Юная , смешная , озорная ,
Возраст свой скрываю иногда,
Крашу седину , не унывая...

Знаешь, как хотелось бы опять
Мне с гитарой,взяв аккорд позвонче
Под луной с мальчишками гулять,
Но, увы, мой бал уже окончен...

Знаешь, так случается всегда,
Стало грустно в зеркало смотреть,
Юность не вернётся  никогда....
Боже!!! Как не хочется стареть....

18.12.2020г.