Не знала я про свет печали

Татьяна Буевич Продолжение
Не знала я про свет печали,
Бывает, значит, светлой грусть.
Мы многое переживали,
Печаль нужна поэту... Пусть

Внезапно музыкой волшебной
В былое счастье и любовь
Вернёт нас память... Совершенной
Покажется надежда вновь...

Обман мечты,.. да, так бывает -
И счастье, кажется, вот-вот
Вновь расцветёт, благоухая,
Не мы его, оно нас ждёт.

И мы обманываться рады
И верить в то, чего хотим...
Надеяться нам всё же надо,
И пусть мечты летят, как дым.