Я теперь про любовь не пишу

Владимир Лихунча
Я теперь про любовь не пишу,
Может годы не те и глаза удивляться устали.
Своим взором уже не ищу
Я твой образ за тонкой вуалью.

Зачерствела, устала душа,
Мысли, чувства, желанья растратя напрасно.
А любовь, подождав, неспеша,
Не родившись тихонько угасла.

Но остались лишь, там, в глубине,
Чувства нежного счастья, так душу щемяще.
И является ночью ко мне,
Не забытый твой образ манящий