Выходное

Махнач Сергей Юрьевсын
Кровью клокочет аорта,
Болью сигналят клаксоны:
Выйди из зоны комфорта -
Выйди из грёбаной зоны.

Мастер заслуженный спорта,
Воин диванный и сонный -
Выйди из зоны комфорта,
Прятаться нету резона.

Люди не высшего сорта -
Больше не люди. Но кто мы?
Вместе поднимемся гордо,
Выйдем на волю из комы.

Сменим пиано на форте,
Нам не хватает озона:
Мы умираем в комфорте,
В самом разгаре сезона.

Были фальшивы рекорды,
Гниль под изнанкой фасона.
Лица друзей твоих - морды,
Слово твоё невесомо.

Если убийца и вор ты -
Время сознаться позорно.
Мы - твой народец упёртый,
Нас не смолоть, словно зёрна.

18.12.2020