Искрится мир

Инесса Небесная
Искрится, мир снова искрится,
И сон покидает вновь души,
Несущая в даль колесница,
Свистит звездный ветер, послушай

Обветрена кожа, нет шарфа,
Почувствовать и восторнуться,
Уже не вернуться нам в завтра
И звездному лишь улыбнуться

Касаясь, весь мир изменяя,
Прописаность нового счастья,
Поверь, просто надо вздохнуть,
И стать мира новым участием

18.12.20