Перерождение

Николас21
 Жить ещё не поздно...
Умирать нам рано...
Боль внутри ушла!
Утром ты проснулся.
Это уже счастье,
Новая заря!
Солнце ярко светит,
Ты такой счастливый,
У тебя друзья!
Много нам не надо,
Излучай улыбку,
И живи сполна.
Повод есть хороший,
Ты переродился -
- новый человек!
Будет по другому,
В этой новой жизни,
Главное живи.
Прекрасно дополняешь,
Ты ее собою,
В этот новый час.
Ты теперь как Феникс,
Многое, что понял,
И живешь для нас,
Любишь этот мир ты,
И ценишь каждый миг.
Главное - что понял,
Что это все не зря...
Щастья, и удачи ,
В этом новом мире,
В добрый путь, друзья!