Тома Фуко

Ксения Андреева 5
Бессильная личность,
Падший ангел,
Выкинутый в небес
На твёрдый камень.
Со сломанными крыльями
Не может вернуться назад.
Падший ангел
Своим именем
Преграждает путь зеркалам.
Он не хочет смотреть
В отражение.
Он боится его,
Как огня.
Он - любимец
Ночных демонов,
Он - ошибка
По кличке - скандал.

Безрассудица, одиночка
Свод воды - Серый дым.
Ему жить так не хочется,
Что один он - хозяин могил.
Вьюга, мётлы, улыбчивы люди,
Он - пятно на своём родовом.
знает, что мир - безнадёжица,
слышит, потому что живой.