Всё, что было в нашем детстве...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Домоседки
"Зима"
http://stihi.ru/2013/04/25/3358.


Вместо слов остались многоточия…
Вместо блеска… Слёзы на глазах…
Как же в детство мне вернуться хочется…
К девочке с улыбкой на губах…
     Автор неизвестен


Под бой часов, в двенадцать ровно,
Мир переменится вокруг.
Мы в сказку попадая словно,
Вновь в детство окунемся вдруг…
    Автор неизвестен


Солнце по небу катит,
Вновь ему в небе тесно.
Пусть в человеке светят, не гаснут
Добрые сказки детства!
Роберт Рождественский


Детство — это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе.
     Эльчин Сафарли



Всё, что было в нашем детстве,
Не забудем никогда,
Жаль, что нет такого средства
Нам попасть назад туда,

Где снежочек был белее,
Хлебушек всегда вкуснее,
И конфеты были слаще,
Дед Мороз был настоящий,

И вся жизнь казалась сказкой,
Горки, лыжи и салазки,
Щёки красные с мороза,
Верилось тогда серьезно,

Что нам в жизни повезёт,
Лишь наступит Новый год!



     11.12.2020.