Быть может, свидимся

Анжелика Мачкова Тарасенко
Последний взгляд печальный молчаливо
Ты подарил - ну вот и разошлись,
Как корабли в течении пролива,
Лишь болью чувства эхом отдались.

И ты стоял - шагнуть нельзя и шагу,
А я пошла, зажавши боль в кулак,
Да обернулась - нашу с тобой тягу
Нет сил преодолеть уже никак.

И в лифте словно в быстром самолете,
Я вспомнила тепло - рука в руке -
Как были вместе в "неземном полете" ,
А слезы счастья лились по щеке...

Быть может, свидимся - не ставь на сердце крестик!
Друг друга будем в жизни мы искать...
И вдруг судьба своим перстом, как вестник,
На крыльях принесет нам благодать!