Пробуждение

Татьяна Майер-Клюг
Твои слова, как душ холодный,
Меня вдруг в чувства привели.
Ты так неистово кричала,
Чтоб до меня их донести.

Я благодарна за урок,
Что преподать ты мне смогла.
Я лишь хотела поддержать,
А не любовью сжечь дотла.

Я очень рада за тебя,
Что ты сама того не зная,
Вдруг пробудилась ото сна,
В котором долго прибывала.